Хандра

Санитар Леса
Перегорело? Достало? Постельный режим!
И, как шокотерапию, народные средства-
Водочки, только вволю, и уже лежим,
Слушая, как лекарство, бодрит захандрившее сердце.
В голове рыжей бестией вихрь тридевятых царств,
Не до секса, коль сам чёрт с тобой хороводы водит..
--
..От любви, как и от насморка, нет лекарств,
Как говорят в Тамбове-само проходит.