О вкусах и о привкусах не спорю,

Ксения Хохлова
О вкусах и о привкусах не спорю,
Коль скоро не являюсь знатоком.
Кто по волнам гуляет босиком,
Наверно, не берет преграды с бою,
Преграды те не замечая вовсе,
Но в принципах бывает не до лиц
И все равно, кто выиграет блиц,
А кто о милосердии попросит.
Бушующую на трибунах знать
Не научить ни жить ни умирать;
Их взмах руки – приказ рубить с плеча
И долго не испытывать терпенья.
Вчера, сегодня, завтра на арене
Не ради славы или калача.