Я наверно не в то верю...

Ёва Ведевась
Я наверно не в то
 верю.
И наверно не то
 знаю.
Мне б открыть настежь все
 двери,
Попрощаться б навек
 с раем.

Но мечту убивать
 больно,
А надеждою жить
 сладко.
Каждый в выборе сам
 волен,
Но на счастье мы все
 падки.

Жизнь обманет всех вдруг -
 смертью,
Не прислав прежде факс
 почтой.
И тебе стать её
 жертвой
Суждено, верь не верь,
 точно.

3 сентября 2005 года.