К 8 марта

Мелков Олег
В этот прекрасный день весенний
Я пожелать тебе хочу,
Чтоб все желания твои
Сбывались за одно мгновение.
Еще, тебе хочу я пожелать
Здоровья, Любви и счастья,
И никогда не унывать,
Чтоб обошли тебя ненастья,
Чтоб ты как солнышко была,
Такой же жизнерадостной и светлой,
По жизни словно перышко плыла,
И оставалась необыкновенной.