О наши странные мечты...

Мелков Олег
О, наши странные мечты...
Что идеал? Они вокруг!
Но, что-то нас в них напрягает?
Наигранность? неискренность? излишний пафос?
они как куклы в театре, как актер,
играющий написанные роли.
идти за модой их навеки приговор
А что мечта? лишь мига дуновение!
А может стоит посмотреть вокруг?
Реальные события и люди!
они идут своей дорогой,
и пусть она не так легка,
но искренне, как на духу
их приведет к Конечной цели!