Летнее утро

Мелков Олег
Наступило утро
Все покрыто дымкой.
С неба смотрит солнце
На меня с улыбкой.
Свежий, чистый воздух
Мне вдыхать приятно.
Дует теплый ветер.
С юга вероятно.
Пенье птиц и шелест
Листьев на деревьях
И росинок капли
На травинках светлых.
Вот, что можно утром
Созерцать проснувшись
И раствориться в этом
В природу окунувшись.