Ссора

Ксения Якушева
Слово связалось со словом…
Стерлось созвучие струн…
Образ окутан, окован –
Разум разрезан, разжеван
Адской агонией рун…

Ссора сменяется сварой…
Стуки слиянья сердец
Омутом, огненной карой
Разобщены… Пред расправой
Алый Амура венец…

Смолкли семейные склоки –
Скажутся сказкою, сном…
Осенью, в рыжие сроки,
Руки раскроют пороги
Чтобы счастливей стал дом…
20.10.2005.