Это синее море

Ира Золотковская
Это синее море
В глубине твоих глаз
И разговор за разговором
Из одних и тех же фраз
И я опять выбираю
Для себя этот ад
И я опять не понимаю
Кто ты - друг или враг
И я вновь устремляюсь
В глубину твоей души
Я её не понимаю
Но ты мне просто скажи
Есть смысл ли в том
Что мы вместе
И в том, что мы врозь
И что значит для тебя
Океан моих слёз
Или это вода
Что бежит по стеклу
И ты не можешь понять
Что без тебя я умру
Что в глубине этих глаз
Опять увижу обман
Я ненавижу тебя
Но никому не отдам
 Июль 2000