Твои слова. это бред

Ира Золотковская
 I
Твои слова - это бред
От поцелуев твоих липко
Я на твёрдой земле
Но она кажется зыбкой
И я пытаюсь убежать
Как лодка в шторм ищет берег
Но с тобой остаюсь
И терплю ради денег.
 II
И эта глупая привычка
По ночам меня будить
Чтоб рассказать о проблемах
Что ты можешь сам решить
Чтоб поделиться какой-то
Посредственной идеей
И я выслушиваю это
Только ради денег.
 III
И я выслушивать должна
Опять твоих друзей рассказы
Я знаю все их наизусть
Я знаю в точности все фразы
Я б убежала от тебя
Исчезнув между двух Америк
Любовь к свободе велика
Ещё сильнее сила денег.
 Авг.2000