если тут кто

Thinkerbell
.................................Л.Г. и Е.Ф.


*
а ну подними глазёнки, кто смотрит в пол.
[если тут кто не понял, у нас война.]

чаша полна,
[если тут кто не поал.]

я за тебя дерусь и за себя дерусь.
не будь австралийским страусом, русь,
оттого что похож на сонное кенгуру
владимир владимирович не ру

и дом твой – чаша, господи пронеси,
есть еще мальчики на руси,
только не моего сашу.

*
опущу глаза, обхвачу колени,
пресс-конференций не дам.
я детское поколение,
я прикладом бью по мордам.
а у кого идеалы –
тот за тебя и себя убьет.
кенгурушка мой вялый
потихоньку пьет,
типа же понарошку.

пиши мне, мама, на офис, санечкой называй.
твой мальчик, твой зайчик учится и живой,

и не ждет, когда кончится этот дурдом,
чтоб заняться исключительно мирным трудом:
соблюдать Тишину,
начищать Пряжку.

*
у меня снова грудь в орденах.

[если кто не понял,
нах.]