Я жива

Твой Невидимый Друг
В разбитых стёклах снова ветер-
Но ничего, в какой уж раз
Мне ничего опять не светит.
Свернусь как старенький палас
И понесу себя на воздух:
Возьму и выхлопаю пыль-
С собой побыть - пока не поздно,
Гулять, бояться не простыть,
Со звёздами сидеть на кухне,
Мечтать о чём-то о своём.
Сегодня погрустим - потухнем,
А завтра что-нибудь споём.

Вздохнув вдруг на рабочем месте,
Напеть любимые слова:
"Хоть мы и врозь, но всё же вместе"
Ведь "Ты живёшь, и я жива".