Улыбка до ушей

Влада Зизак
Как будто вне закона -
Улыбка до ушей!
Меня не любят жёны
Порядочных мужей.

Порядочные стервы,
Мечтали - не смогли,
Но бросят камень первый
И первый ком земли.

Так вот - не долетают
Ни камни, ни слова
Туда, где разум тает,
Где мягкая трава,

Где вольные мужчины
Пасутся на лугах,
Где счастье без причины,
Как солнышко, в руках.

Отчаянно и зыбко
Качнётся мир во тьме.
Ваш мир спасёт улыбка,
Что стоит жизни мне...