убитая любовь

Анастасия Аниканова
С уставших ресниц солеными каплями
Вечность стекает.

С порезаных вен кровавыми струйками
Жизнь исчезает.

С разбитой мечты осколок надежды
Срывается в пропасть.

С убитой любовью останется
Мертвая гордость.

24-10-2005