Пустота

Ольга Марти
Я утешение делила на кусочки
С утра сухой паек скупой судьбы
В обед я собирала веры крошки
На ужин выметала сор чужой молвы.

Потом еды и вовсе не осталось
Лишь горечь с отрешеньем пополам
Я силу тщетно в мудрости искала
Она души не лечит рваных ран ...