Бывает

Константин Клементьев
Мне от тебя ни *** не надо,
Ты понимаешь,какая штука.
Просто надеялся,думал рада
Другу,зачем ты такая сука?

Впрочем,какое мне на *** дело,
Дело твое,как по кайфу будет.
Это же,бля,человечье тело.
Мальчик смышленый,поймет,забудет