Прощание

Копье
Прошепчу в тишине: «Достаточно…»
А когда Ты меня не дождешься,
Вспышкой ревности дикой взорвешься,
Расписав подозрения красочно.
Но сквозь ярость и грусть улыбнешься…

И ответишь мне вдруг: «Все-равно люблю…»
И отравишь меня нежным взглядом.
Пусть сердца замело снегопадом…
Все грехи, и свои и Твои замолю…
Ты живи! Я всегда буду рядом…