Шива

Проф Канабис
"В"
И "Из".
В изголовье Шивы
Ангелы смотрят вниз.
"Из"
И "В".
Извиваясь живы
Смятые стебли травы.
"Да"
И "Нет".
Станет бесконечно
Ярок и отчётлив свет.
"Нет"
И "Да".
Недоделав "Вечно",
Ты получишь "Всегда"
И опять остаёшься
Следующей,
Паруса ждущей
И вслед дующей.
Ты опять остаёшься
Верующей,
Зря верной,
Злющей и
Крыльями вверх рвущей.
Ты помиришься с небом
Плачущим,
Примеряясь к ветру
Поющему.
Ты взлетишь вместе с ним,
И вверху, вместе с ним
Ты увидишь Шиву танцующим.