Сказ как на земле появилась несчастная любовь...

Неоновый
Мой невинный юный ангел,
Чистый, словно лунный свет.
И святой твой брат Архангел,
Бесценный дал тебе совет!

Перед тем как ты сюда спустился,
Тихим голосом сказал.
Не люби и заискрился,
А потом совсем пропал!

И юный ангел несмышлёный,
К нам на землю прилетел.
И костюм, накинув новый,
Новой жизнью заболел!

И земля хозяйка мира,
Полна разврата и любви.
Желаньем ангела пленила,
Включив рекламные огни!

Растлённый ангел наслаждался,
Забыв совсем слова родных.
Любовью, страстью напивался,
От сладостных грехов земных!

И человек красиво улыбаясь,
Невинность ангела имел.
К рассвету ангел, обнажаясь,
Всё от любви земной хмелел!

Купив его своим развратом,
Отдав ему презренный стыд.
Постигла ангела расплата,
Отняв святой блаженный вид!

И понял он что погибает,
Раскаялся он и прозрел.
Огонь любви его сжигает,
С ума сводя его предел!

С тех пор как этот сказ случился,
Любовью каждый заболел.
Противной горечью разлился,
Любви несчастной беспредел!!!

2005 год.