Простите королевского шута

Svar
Вы любите войну?
скажите прямо.
ужель в любви вас манит бой сердец.
фанфары чувств,и слова канонада...
вы воин жестов,или вы творец...

а я пред вами пал.
и двери в крепость
я распахнул...

да только...
видит Бог.
я так люблю...вы-летняя прохлада...
и голос снежных вьюг,и краски слов...

и я теперь в раздумьях потерялся,
но только чуть...
звонок,и весь дрожа...
быть может,вы!

таинственная сказка,
простите королевского шута...