Люби меня

Радость Натали
ЛЮБИ МЕНЯ

1.
Ни о чём не грущу,
Ничего не прошу,
Мне улыбки довольно.
Лишь быть рядом с тобой,
Слышать голос лишь твой,
А уйдёшь - сердцу больно.

ПРИПЕВ: Люби меня, родной,
И станет жизнь легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!

2.
Без тебя дом остыл,
И уют мне постыл,
И глаза мои сонны.
Приходи поскорей,
Не закрою дверей
На стальные засовы.

ПРИПЕВ: Люби меня, родной,
И станет жизнь легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!

3.
Так о чём нам грустить,
Коль дано нам любить,
Не разлить нас водою.
Верность свято храню,
Об одном лишь молю,
Будь всегда ты со мною.


ПРИПЕВ: Люби меня, родной,
И станет жизнь легка,
Ты только будь со мной
На годы, на века!

20.10.2005