Скорая помощь земли

Семен Островский
Чтоб
Утомлённый
Путник
Смог
Его
Легко
Найти,
Звенит,
Сигналя,
Ручеёк
На всём
Своём
Пути.
Росток
Иссохший,
Весь в пыли,
Им
Щедро
Напоён.

Мне
Скорой помощью
Земли
Вдруг
Показался
Он.