Прости мое сердце

Анастасия Перлухина
Егору
***
У тебя виноград и яблоки
а я тут болею ангиной
прячусь тоской
в радуге
посередине
влюбленных
мимо живущих
людей…

Целыми
блоками
ради идеи
заблокированы блокноты-
 это не однокоренные слова
это белые строки о том,
что права-
не с кем и не о чем писать в пустоту
проемов оконных рам.

дам,
самосожжения ради,
где бы ты не был-
весточку-
раны мои- в тетрадях
в красную клеточку
(с детства…)

тени скользят
по моим конвертам с
адресом украинским
в них ничего не вложено
ничего не написано-
вето!
и это истина!
кубинским песком, печатью
с инициалами
-знаешь какими….
ты будешь счастлив, я чаю
(слово старинное- просьба не путать с заваркой)

и это правда…

у меня-ливни лавинами
у тебя-жарко….


Ps.столько слов твоих было
вчера на твоем языке!!!!!!!!!!!!!