Как тебе живётся без любви?

Юлия Грант
Одиноким путником в ночи,
Чей-то взгляд случайный уловив,
В сердце вновь надежда постучит.
Как тебе живётся без любви?

Снова чувств придуманных мираж
Ненадолго душу оживит.
Ты возьмёшь у сердца репортаж.
Как тебе живётся без любви?

Строчками исписана душа.
Прошлый день уже непоправим.
Новый стих ложится не спеша.
Как тебе живётся без любви?

Где же ты, амурная стрела?
Безутешно смотрят на тебя
С грустными глазами зеркала...
Как тебе живётся не любя?