Сквозь пустые глазницы дома...

Вячеслав Хобо
Сквозь пустые глазницы дома
Небо вновь повстречало Небо
Минуя крышу...
Минуя годы...
Дом разрушен
Только кошки на окошке
Только духи дней минувших
Очень разные
как люди
Очень страшные
быть может
бродят в доме
Дом разрушен
надкушен как пряник
и брошен
под ноги прохожих
угажен в лужах
Но
только здесь
(под настоящим
звездным
небом)
провел я ночь
и встретил утро
и вот любуюсь из окна
как небо
протянуло
руку – Небу
и вот
моя
рука...