Лента Мебиуса

Вячеслав Хобо
Лентой
    Мебиуса
        закручен
               путь
в какую
    сторону
         не иди…
Обязательно
    увидишь
          еще
Того
   Кого
      однажды
         встретил
              на пути…
Если нужно
     кого-то
         догнать
  не трать сил,
времени
  на ускорение…
Лучше
    просто
       подождать
или двинуться
      в обратном
           направлении…