В детстве нет богатых...

Вячеслав Хобо
В детстве
      нет богатых...
        нет бездомных...
Все играют
       в одной песочнице
собирая во рту
      мелкие кристаллики
очищая их до блеска
             и глотая...
Бедность и скряжество
           игры взрослых
Ах!..
    Когда же мы
             наиграемся?