Третья мировая возня

Олег Го
Она близка
Да, я чувствую это.
Поливаемый потоком новостей
из телевизора
Я чувствую это
Во время речи президента
Вижу это в лицах людей на улице
В отражениях витрин богатых магазинов
В статистике рождаемости
В строчках вечерних газет.
Напряжение растет!
Спусковой крючок,
Как средство борьбы с гордиевым узлом
Нет человека – нет проблемы
Есть человек?
О да, возможно уже подрастает
Новый Гаврило Принцип.
Возможно он уже учится стрелять
Или управлять самолетом
Или?
Что то еще…
Она близка
Да, черт возьми
Плоть, человеческое мясо
В первых строчках хит-парадов сознания
Гидромассаж, солярий, маникюр, эпиляция
БА-БАХ!
Кровавыеостанкивчерномпластиковомпакете.
Гидромассаж? Солярий? Маникюр? Эпиляция?
КАПИТУЛЯЦИЯ?
И Я!
И Я!
И мне никак не избавиться
От этого предчувствия.
Она близка.
Думаю я
Глядя на шикарную ****ь
На другом конце барной стойки
Ее внешность, так идеальна
Что дальше некуда
Только вниз, в кровь, в грязь.
Она неизбежна.
Думаю, я
Глотая, очередную порцию огненного пойла
Заказываю еще
Надеясь успеть до первой ударной волны.