Светский раут

Вячеслав Хобо
Локоны–облакА
        аристократический парик неба...
светский раут вечера
                в разгаре...
метрдотель заката
           объявляет титулы
                прибывших ветров
с севера
     с востока
             запада
                гости...
нет только южных...
Осень милая дама...
но балы ее
         холодны
            дождливы
от слез серых туч
Гранд-дамы
       оплакивают
             молодость свою
время
    когда они
тоже были Облаками
уныло...
    сыро...
бью в литавры луж...
                тоску разгоняя