попал под дождь не имея зонта

Вячеслав Хобо
...попал под дождь
          не имея зонта
вымок до нитки
Теперь как улитка
 прикрываю створки-глаза
в попытке
     согреть тело
Слеза дождя
     сделав дело -
              парит
     неумело
Испаряюсь
         и Я…
Надоело…