Адреналин побеждает

Дмитрий Балакин
Зачем же падали слёзы
В мои открытые раны,
Как ослеплённые звёзды,
Всё время быстро и рано?

И не найти уже смысла,
Адреналин побеждает,
И перепутаны числа,
Что адреса забывают...