Я плачу, я молюсь, я жду...

Керау Константин
Я плачу,я молюсь,я жду,
В отчаинных своих страданьях,
Всё чаще умирая я беру иглу,
И тут в людских не пониманьях,
Смотря на атомы сознанья,
В свету себя найти я немогу.
Златая осень отстрелялась,
Все листья уж давно в земле,
Не так любовь мне предстовлялась,
ДА! Я мечтатель,но все мечты - тебе.
Я плачу,я молюсь,я жду,
В руках держа последний шаг,
Я щас подсяду на иглу,
Мой разум,мне теперь и враг.