Ты не знаешь окончанья...

Вячеслав Хобо
Ты не знаешь окончанья -
           я начала не запомнил...
Ты припомнила страданья -
         я улыбки все припомнил...
Ты сказала: «Может...хватит?»
       я ответил: «Да!..
                Быть может!?»
Ты решила, что я запил...
      я подумал,
              что ты можешь...
Ты запомнила начало -
     я финал так ясно вижу...
Ты молчала и смотрела -
    я весь вечер был обижен...
Так и жили
         не тужили...
(с понедельника на вторник)
воскресенье
           заслужили...
да субботу проворонив
    лишь в четверг очнулись
                (рыбный)
после дождичка грибного...
После?
После будет видно...
Ты не помнишь окончанье -
          я начало не усвоил...
Хорошо,
      что во всём мире
нас осталось
            только ДВОЕ