Вечерний менеджмент

Вячеслав Хобо
Печаль растянулась на годы
липкой паутиной
              воспоминаний
с ежедневной тревогой
мотыльков
         душевных терзаний
Жизнь изменяет значение
котировки
       в космическом банке
инфляция всех душевных…
     падение самых главных…
И даже за полный бесценок
не заложить то
               что трусит
и прячется в пятки нервно
    будто боясь
               что укусят…