Полоскала в небе звёзды...

Вячеслав Хобо
Полоскала в небе звёзды
ночь
прохладнейшим дождём
Натирала –
мочалками облака…
Зачищала –
пемзой луной…
Как бриллианты
сияют осколки
отражаясь
в «поллюциях» луж
А кремлёвский
"рубиновый
орган"
гладит тучи
как опытный
муж…