Прогулка

Вячеслав Хобо
Крымский мост
 как ориентир
 был…
Справа мир
 и слева мир
 жил…
Проплывали
 облака
 над…
и река плескала
 в след
 хлад…
А огромный Гулливер
 смел
Лилипутов,
 нас с тобой,
 съел