Губы устриц нежнее...

Вячеслав Хобо
Губы – устриц нежнее
             слаще персика
Мраморность шеи
             в небо лесенкой
Руки – свежий пергамент
             ещё не читанный
Волос оригами
          и взгляд
               расточительный
Портрет
      без холста
            и масла...
                но с хлебом…
Лишь вскрикнет душа
      «Ах! Мне бы…
               Ах! Мне бы…»