Столица...

Вячеслав Хобо
…Вновь утонув
         в суетливом метро
 к дому
       вагонным ручьём
                истекая
 я понимаю
          значенье твоё
 Город, истерзанный краем
                до края
 Ты извини,
          что тебя не любил
 Что измывался
             росою провинций…
 Нью-Вавилон
           преисполненный СИЛ
 СТРАСТИ
        АЗАРТА
             ЛЮБВИ
                и АМБИЦИЙ