Клубятся будущие папы...

Вячеслав Хобо
"КЛУБятся" будущие папы
"КЛУБятся" будущие мамы
А дети их... (венец программы)
Еще ютятся в яйцеклетках
Ещё танцуют «яйцеспермой»
Под музыкальных мексиканцев
Они не знают, что случится…
Они не смогут не «случится»
Их, преисполненных амбиций
Зовёт природа в клуб -
................."клубится"…