Где даже завтра не бывало...

Вячеслав Хобо
Не суетись приятель —
                прекрати...
надменно обличать —
                бессилие пути.
Устал?..
      приляг в траву и отдохни.
Дорога долгая
      край неба впереди.
И если вымок
      не ругай дождя...
он строит радуги
      цветную переправу
из дней
     где было
          только
               лишь
                ВЧЕРА
в года
    где даже
           ЗАВТРА
               не бывало...