Отражение в стекле

Вячеслав Хобо
Отражение в стекле
 ухмыляется открыто
...мол ты трус
 а я в седле
...мол ты червь
 а я копыта
Не поверил я ему
отраженью своему
отошел
 и растворился
 бес рогатый
 на ветру...