Раскаты грома... грома... грома

Вячеслав Хобо
Раскаты грома
              грома
                грома…
а мы укрылись
              дома
                дома…
От нас сбежало
               одеяло
А нам все мало
              мало
                мало…
прикосновений
            и лобзаний
движений
        вздохов
            и признаний…