Жду дождя

Вячеслав Хобо
Жду дождя
Жду очищения
   холодного
       осеннего
в субботу
       в воскресение
во имя
      во спасение
приватно ожидание
   приятно осознание
        предначертания....
Жду дождя
Жду очищения
    холодного
       осеннего...
во имя
      во спасение
в субботу
       в воскресение