Я, наверно, теперь научусь рисовать

Юлия Белохвостова
Я сегодня себя не сумела узнать,
Не сумела назвать точный адрес и имя.
Я сегодня стихи перестала писать,
Потому что уже ты не плачешь над ними.

Отраженье мое отказалось быть мной,
Этот мир в зеркалах оказался мне тесен.
Потерявшая голос, я стала немой,
Потому что уже ты не слушаешь песен.

Я, наверно, теперь научусь рисовать,
Окунаясь, как кисть, в выразительность цвета.
Ты не сможешь понять, в чем была я права,
Потому что уже не узнаешь об этом.


24.10.05