Письмо другу-2

Grafomanka
Ты снова хандришь, я пускаюсь на поиски истин
In vino, которое станет однажды микстурой.
Мы мерим пространство количеством набранных писем -
Уже возведенная в манию акупунктура.

Я даже не знаю, кто больше из нас иностранец
По необходимости, праву и дате рожденья.
На двадцать седьмую страницу наложенный глянец,
Он лучше, чем матовость патовости положенья:

Омонимы цифр, прости, так бывает - совпало...
Листаешь года и не можешь не остановиться
На двадцать седьмом... Нас скроили с тобой по лекалу.
Люби меня. Я ведь достойна. Хотя бы страницы.