А сердце стонет, а сердце плачет

Питерский Романтик
Зачем кричать- душа заплачет,
Захлопнет дверь, а как иначе,
Герой, что в сердце, опять умолкнет,
Он чувство ждал, а чувство- топчет.

Сложились крылья, звезда упала
В потоке жизни, в потоке мрака
Она хотела, он хотел
Но не вернуть, всё безвозвратно.

Все судьбы мира в одном флаконе,
А сердце плачет, а сердце стонет
Ужасно падать, на камни больно,
Судьба решила- она довольна.

Она одна и ночью плачет,
Как дальше жить, скажи, иначе
А сердце стонет, а сердце плачет
Утрёт рукой слезу- разбилась
Душа его- остановилась........