Говорят. молчанье - золото

Орешник Татьяна
Говорят. молчанье - золото.
Ни прильнувшая к плечу,
Сытая душевным голодом,
Я молчу, молчу, молчу.

Ускользает нить спасения…
Мысль навязчиво верчу:
Всепрощенье... Всепрощение…
Я молчу, молчу, молчу.

Серый день ответом по сердцу,
Строю кривду- каланчу,
Откровение не в почести,
Я молчу, молчу, молчу…