Незаконченное

Ветка Клена
Мне один любовник написал:
«Не люблю, но без тебя устал.
И зачем вообще любовь нужна,
Нам с тобою хорошо и «ночь нежна»».
А потом он попросил моей руки,
(Дети, дом и «чистые носки»),
Согласилась, думая недолго.
(У него еще машина (кстати, «Волга»)
И в постели он любовник -поискать,
Да и мне пора бы деточку рожать)
Согласилась – поженились,
Понеслось……Дети, дом:
И все на мне, постели врозь.
Говорю супругу: разойдемся,
Обеспечишь нас с детьми,
На том сочтемся.
Замуж, милый, лучше все же по любви,
У тебя теперь любовниц пруд-пруди.
Тут скандал, битье посуды и зеркал,
Он напился, как скотина и кричал,
Это у тебя их пруд-пруди,
Для тебя я только деньги,
Уходи!!!!!!.
Я ушла под звон хрустальной люстры:
Было тяжело, тоскливо, грустно.
Но наладилось…Он к детям приходил.
Я мужчину повстречала: был так мил,
Он меня прекрасно понимал:
Нет любви – он тоже так считал»
Но пришел под вечер бывший муж
«Пьяный, злой, ругался матом, (благо душ,
Перекрыл, все эти крики, я его
В душ засунула, как был, всего-всего)
Принял душ (душ его раньше отрезвлял),
Стало хуже: как ребенок зарыдал,
На колени встал: «Люблю тебя, ЛЮБЛЮ!
Если ты его не бросишь – я убью,
Без тебя не надо, слышишь? НИЧЕГО!
Ты ПРОСТИ, меня, вернись, забудь его!!!»

Я стояла размышляла:
«Что за бред?
Никакой такой любви на свете нет,
Я не знаю что такое любовь…»
Тут слегка кольнуло в сердце...вновь…и вновь!
Застучало, заметалось и застыло…
Все плывет…перед глазами….мимо….мимо

….голоса…чужие и …его…
- Значит раньше не случалось?? Повезло.
Повезло, все обошлось, но берегите…
Вот рецепт, пожалуйста, купите.
Звуки закрываемой двери,
Голоса детей…все далеки….

Утро раннее…Как солнечно!!! Встаю,
Он заходит (БОЖЕ……………………
 я… его… ЛЮБЛЮ…………………!)