О любви

Ира Золотковская
С любовью мы враги
Притом враги навеки
Когда-то в нас текли
Её большие реки
Река твоей любви
Иссякла постепенно
Мою же не смогли
Убить мороз и время
Я прокляла любовь
Она пообещала
Так сделать чтобы вновь
Меня не повстречала
И вот теперь в глаза
Когда твои взглянула
Я поняла - Любовь
Меня вновь обманула.
 Янв.2001