Ты просто бросил меня

Ира Золотковская
Ты просто бросил меня
И поначалу было стрёмно
Но я привыкла терять
И для меня это норма
И я привыкла кого-то
Любить безответно
Но уже делаю это
Совсем незаметно
И я живу, где нет солнца
Где вянут все розы
И где вместо дождя
С неба падают слёзы
И в этом я никого
Не хочу обвинять
Я просто слишком привыкла
Всё в жизни терять.
 Сент.2000