Медленно длятся

Ира Золотковская
Медленно длятся
Серые дни
Когда-нибудь мы в этом мире
Остаёмся одни
Вот так и я одену плеер
И отправлюсь гулять
И мне сегодня абсолютно
На всё наплевать.

Я может встречу того
С кем делила года
Но это было давно
Но это было тогда
Он что-то скажет для того
Чтоб мне испортить настроенье
Но мне плевать на него
И плевать на его мненье

Потом я встречу её
Она была моей подругой
Святая дружба не давала
Обходиться друг без друга
Мы вместе плакали и вместе
Напивались допьяна
Потом она мою любовь
Увела у меня

Она с улыбкой расскажет
Как хорошо им вдвоём
Потом попросит прощенья
Чтоб мне напомнить о нём
В её взгляде ехидство
В словах моральный садизм
Она не может понять
Что мне плевать на их жизнь

Мне все они уже пофиг
И потому я одна
У них своё направленье
А у меня своя волна
От грязи слов мой плеер верно
Защищает мои уши
Я больше никому не дам
Опять проникнуть в мою душу.
 Авг.2000